Daftar Harga Knalpot Racing Honda New CBR 150R Lengkap

Daftar Harga Knalpot Racing Honda New CBR 150R Lengkap Terbaru 2015, 2016 —Beberapa orang menilai motor honda new CBR 150 ini memiliki tampilan yang menarik dari sisi desainnya, kemudian warnanya yang dilengkapi dengan desain full faring. Wah ini memang selera pria, heheheheh. Motor yang diluncurkan pada september 2014 di Jakarta ini memiliki kemiripan dengan pesaingnya yakni Yamaha YZF R15. Kalo dilihat dari sisi desain sebetulnya tergantung selera lebih bagus mana di antara kedua ini, tapi kalau menurut penulis pribadi desain lebih bagus yamaha R15. Yah mau gimana lagi, namanya juga selera masing-masing.

Keistimewaan lainnya, harganya turun drastis, wow gue banget ini :P. hahah maklum muka-muka diskonan saya. Harga motor Honda new CBR ini dibanderol sekitar Rp 29 jutaan, yaahhhh walaupun diskon kalo harganya segitu gak bisa beli juga kaleeeee. 🙁

Oh ya fokus kita kali ini membahas knalpot Racing Honda New CBR 150R Lokal Terbaru 2015. Berikut lebih detailnya silahkan dilihat pada tabel di bawah ini.

TIPE KNALPOT RACING NEW HONDA CBR 150R LOKAL HARGA
KNALPOT LEOVINCE GP CORSA CBR 150R LOKAL Rp.1.200.000
KNALPOT TERMIGNONI GP/TITAN CBR 150R LOKAL Rp.1.200.000
KNALPOT AKRAPOVIC GP/TRIOVAL/LAYANG Rp.1.200.000
KNALPOT LEOVINCE COBRA CBR 150R LOKAL Rp.1.300.000
KNALPOT YOSHIMURA TRC USA CARBON/TITANIUM Rp.1.200.000
KNALPOT SCORPION RED POWER CBR 150R LOKAL Rp.1.100.000
KNALPOT R9 MUGELLO/VALENCIA/MOTEGI Rp.1.200.000
KNALPOT REMUS HEXACONE CARBON Rp.1.300.000

Untuk memiliki knalpot Racing yang kami sebutkan diatas kamu bisa langsung menghubungi kontak kami dibawah ini, kami melayani penjualan knalpot Racing Honda CBR 150R Lokal terbaru 2015 berbagai merk dan bagi yang memiliki domisili diluar pulau jawa juga dapat memesan, karena kami siap melakukan pengiriman keseluruh Indonesia dengan menggunakan jasa pengiriman seperti TIKI, JNE, POS dan lain sebagainya.

HP : 082242012224 / 081931748394, BBM : 2BA875D7 – Atau kunjungi official website kami di www.motoralap.com

Harga yang kami sebutkan diatas sudah Free ongkir bagi yang dipulau jawa dan bagi yang diluar pulau jawa ongkir menyesuaikan.

Artikel oleh: www.motoralap.com (Sponsor)

knalpot racing cbr 150, knalpot cbr 150, harga knalpot cbr 150, harga knalpot racing CBR 150, knalpot racing cbr 150 lokal, harga knalpot cbr, knalpot ahm cbr150, model kenalpot racing untuk cbr lokal
Daftar Harga Knalpot Racing Honda New CBR 150R Lengkap | maulana | 4.5